Ngaduk adonan.
Wednesday, November 05, 2008


Wiken kemarin Noni nyebut pengin makan pannekoek, alias pancake....Mama yang masukin bahan2, dia duduk aja di lante mulai ngaduk2.


Papanya geli liat dia serius amat ngaduknya, ambil kamera deh...Jret! Tuh, mukanya bengong khan.... hihihihi....
Begitu adonan masuk pan, Noni minta pancake nya dicemplungin potongan apel.....terus begitu mateng, masih nyebut harus diolesin selai strawberry....halah...dasar laper.
Konsekuen deh, dia hari itu makan pancake hampir dua loyang....:).
Gak sia2 ngaduknya adonan lama.....

Theresia Maria told the story at 1:13 AM

7 Comments:

Blogger Radio Online Radio Internet - From Indonesia said...

Aduh lucunya ya Mbak....
Salam kenal...sekali kali mampir ke Indonesia walau hanya ndengerin radionya yah...
Matur Nuwun ( Masih inget toh kata kata itu)

6:40 PM

 
Blogger Tiwi said...

Radio Indo : salam kenal juga ya...kadang kangen lagu Indo juga...Matur nuwun sami2...

12:27 AM

 
Blogger Rosa said...

Wah...kak noni tambah cantik neh...main ama vica yuk...hihihii...

2:20 AM

 
Blogger reidyan said...

duh, Nonnie pintar sekali bantuin mama. kangen nih sama Nonnie ma mamanya juga. pasti sekarang Nonnie dah gedhe ya. adiknya dah lahir belum, Non? take care. GBU

5:23 PM

 
Blogger Yuliazmi said...

Wah Noni dah pinter bikin pancake ya. Tante mau dong

3:23 AM

 
Blogger elly.s said...

pinter n lucu banget!
namanya juga Indo Belanda banget..Noni....

Moga gede nanti bener2 pinter masak...

11:07 AM

 
Blogger Tiwi said...

Rosa : makasih dibilang cantik...Vica juga cantik loh!

Reidyan : dedek belum lahir tuh, take care juga n GBU too...

Yuliazmi : beres ante, kalo ke sini kita buatin pancake.

Elly :..amien...biar gak kek mamanya yang gak bisa masak.

8:37 AM

 

Post a Comment

<< Home

This blog is owned by The TEN family.
Specially designed by Sherly Nie @ Liverpool, 30 January 2006.