Centil.com
Friday, December 22, 2006



Noni paling bisa tuh megat-megot *baca : centil* di depan kamera, perasaan emak babenya alim2 loh!

Berhubung ibu mertua hampir ultah, kita sempat tanya belio mo hadiah apa *tradisi sini sih, nanya kado apa yang diarepin*.
Terus mami mertua bilang mo foto aja dari Noni.

Ya udah, rabu malem lalu papanya sibuk nata kamar tidur jadi studio mini.
Geber juga udah dipasang, lampu2 dinyalain, masih ditambah blitz ekstra di lantai. Amatiran bow!

Akhirnya beberapa kali shot *papanya masih belum puas, Noni dah kecapekan* terus kita setop aja...terpaksa pilih poto yang menurut kita termasuk lumayan, engga bagus2 amat sih soalnya Noni dah keluyuran engga mo lagi dengerin instruksi.

Kalo udah pilih potona, tinggal nge print sama beli frame foto.

Sayangnya, kita masih beda pendapat. Belum tahu foto mana yang mau kita kasih sebagai kado. Hmm...

Theresia Maria told the story at 6:27 PM | 4 comments

This blog is owned by The TEN family.
Specially designed by Sherly Nie @ Liverpool, 30 January 2006.