Pfuuuuh...!
Friday, August 18, 2006



Mama niup teh panas biar cepet adem, tapi Noni juga mau ikutan niup.

Alhasil, air tehnya tumpah. Kenceng sih nyebulnya.

*Bibir Noni penuh cemotan coklat, makanya keliatan memble banget*

Theresia Maria told the story at 3:31 PM | 8 comments

Lachen!
Wednesday, August 16, 2006


Sabtu lalu mama rada2 sebel ama papa *muka ditekuk-cemberut-sepet*, tapi komunikasi jalan terus. Dari pihak papa tentunya.

Pas mama mau motret Noni, papa malah godain terus ikut gabung.

Jadinya mama ikut mesem2, soalnya Noni ketawanya juga ikutan lebar pas papa kasih komando; Lachen!

Theresia Maria told the story at 9:19 AM | 2 comments

Ja..mammie...!
Tuesday, August 08, 2006


Makin gede Noni banyak nurutnya soalnya udah tambah ngerti.

Kalo diminta ngerapiin mainan, dia juga ngambil sendiri mainannya dimasukin lagi di keranjang plastik atau di lacinya.

Atau tevenya kudu dimatiin sebelum kita naik ke ruang atas, dia lakonin juga.

Tapi yang sering bikin papa mama ketawa, tiap kali disuruh ini itu, Noni nyahut; Ja..mammie... atau .....Ja...pappie...
abis itu baru dia ngejalanin perintahnya.

Kemarin papanya gantiin popok malem2, kelar, terus Noni bilang;... dank je wel/makasih....

Banyak kemajuan Noni yang kita alami akhir2 ini, kayak ngitung angka juga.

Kalo ditanya....Noni, wil je asjeblieft tellen in het Engels?
artinya.....Noni, coba ngitungnya pake bahasa Inggris. Terus dengan lancar dia ngitung, one, two, three,...etc.
Gitu juga kalo ditanya pake bahasa Belanda, dia ngitungnya juga...een, twee, drie,...etc.

Abis ngitung terus kita bilang...bagus!...bagus!...Noni ikut hepi kadang sampe joget2, hahaha....

Saking bangganya juga kadang ampe loncat, terus nyahut sendiri; Goed, so! Noni!

Artinya.....bagus! Noni! muji diri sendiri.

Theresia Maria told the story at 4:53 PM | 8 comments

Panggung mini
Thursday, August 03, 2006


Beberapa hari lalu aku beli krukje/buat manjat ke toilet pot *kalo Noni udah mau pipis sendiri ke toilet*.


Tapi buat Noni fungsi krukje nih buat panggung dia kalo nyanyi-joget2 di depan kaca. Dia ambil aja itu barang dari kamar kecil.



Ampun genitnya ni anak, koq tahu aja dia bawa tuh kursi merah buat manjat2. Didepan cermin lagi!

La..la..la..la..

Theresia Maria told the story at 2:00 PM | 9 comments

This blog is owned by The TEN family.
Specially designed by Sherly Nie @ Liverpool, 30 January 2006.